Compétences Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Edmonton (AB)
Voici les compétences généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Superviser et vérifier la préparation de plateaux
- Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
- Établir les horaires de travail
Inventaire de compétences
Consultez la liste des habiletés et connaissances habituellement requises pour exercer cette profession.
Habiletés
Aide - Communication
Communication
- Enseigner et former
- Traiter de l'information
- Analyser des renseignements
- Planifier
- Prévoir les résultats
- Superviser
- Coordonner et organiser
Connaissances
Fabrication et production
Aide - Fabrication et production
- Production alimentaire et agriculture
- Transformation et production
- Service à la clientèle
- Gestion des affaires
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