Compétences Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Edmonton (AB)

Voici les compétences généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer et commander les ingrédients
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Assurer la qualité des aliments et du service
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail

Inventaire de compétences

Consultez la liste des habiletés et connaissances habituellement requises pour exercer cette profession.

Habiletés

Communication Aide - Communication
  • Enseigner et former
Gestion de l'information Aide - Gestion de l'information
  • Traiter de l'information
Analyse Aide - Analyse
  • Analyser des renseignements
  • Planifier
  • Prévoir les résultats
Gestion Aide - Gestion
  • Superviser
  • Coordonner et organiser

Connaissances

Fabrication et production Aide - Fabrication et production
  • Production alimentaire et agriculture
  • Transformation et production
Affaires, finances et gestion Aide - Affaires, finances et gestion
  • Service à la clientèle
  • Gestion des affaires
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