Sommaire Serveur/serveuse d'aliments et de boissons au Nouveau-Brunswick
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur/serveuse d'aliments et de boissons. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 6513).
Description
Les serveurs d'aliments et de boissons prennent les commandes des clients et les servent. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des bars, des tavernes, des clubs privés, des salles de banquet et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur serveur/serveuse d'aliments et de boissons
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Un diplôme d’études secondaires ou une formation spécifique à la profession sont habituellement requises.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
13,50 $/heure
Salaire médian au Nouveau-Brunswick
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Acceptables
Les perspectives d’emploi sont acceptables au Nouveau-Brunswick
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
27 offres d’emploi
au Nouveau-Brunswick
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
- Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
- Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :