9001016
Chargement en cours, veuillez patienter...

directeur/directrice de la production alimentaire

Publiée le 28 mai 2025 par Renseignements sur l’employeur Kingsmill Foods

Candidature directe Ajouter aux favoris

Vous avez retiré votre candidature pour ce poste.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementScarborough, ONM1P 2L6
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire51,50 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Sur appel, Horaire flexible, 07:00 à 15:30
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3288946

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Baccalauréat

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Poussiéreux
  • Chaud

Milieu de travail

  • Produits de consommation courante
  • Usine de transformation des aliments et boissons
  • Transformation des aliments et/ou des boissons

Responsabilités

Tâches

  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Embaucher et superviser les employés et leur donner de la formation liée à l'utilisation du nouvel équipement ou aux techniques de production
  • Prévoir et apporter des changements aux machines et à l'équipement, au système de production et aux méthodes de travail
  • Préparer et gérer les budgets des usines ou des services de production
  • Résoudre les problèmes techniques et effectuer des réparations
  • Former les techniciens, les assistants et les étudiants ou internes
  • Superviser le personnel
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
  • Offrir la formation au personnel
  • Proposer des améliorations aux méthodes, aux systèmes et aux procédures
  • Voir à la sécurité des opérations
  • Appliquer la procédure de contrôle de la qualité
  • Contrôler la qualité et la productivité
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
  • Régler les problèmes liés à l’équipement
  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Bonnes pratiques de fabrication

Fonctions et activités des superviseurs

  • Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons
  • Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
  • Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • 50 à 100 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en secourisme

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Logiciel de traitement de texte
  • MS Windows
  • MS Excel
  • Gestion de la production Lean
  • Microsoft Dynamics NAV

Genre d'opérations

  • Mise en conserve
  • Malaxage
  • Embouteillage

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Machinerie de fabrication
  • Équipement de conditionnement à haute vitesse

Domaine d'expérience de travail

  • Diagnostic des anomalies

Expérience en milieu industriel

  • Boissons
  • Industrie alimentaire
  • Aliments et boissons

Règlements\connaissances

  • Connaissances des relations de travail
  • Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
  • Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement
  • Système de pasteurisation HTST
  • Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Heures supplémentaires demandées
  • Capacité à travailler de façon indépendante

Posséder outils et équipement

  • Chaussures ou bottes à embout d'acier

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Valeurs et éthique
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Axé sur les objectifs
  • Attitude positive

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement disponible

Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

Soutien pour les minorités visibles
  • Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination envers les membres des minorités visibles (par exemple : anonymiser le processus de recrutement, etc.)

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada;
  • autres candidats, avec ou sans un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2025-06-27

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Kingsmill Foods

Infos sur le marché du travail

directeur/directrice de la production alimentaire CNP 90010 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
51,43 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :