0001416
Chargement en cours, veuillez patienter...

directeur général adjoint/directrice adjointe générale de restaurant

Publiée le 26 mai 2025 par Renseignements sur l’employeur wendy's

Candidature directe Ajouter aux favoris

Vous avez retiré votre candidature pour ce poste.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementMontréal, QCH3H 1M1
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire33,00 de l’heure / 35 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3313422

Aperçu

Langues

Bilingue

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Disposé à déménager
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Milieu urbain

Responsabilités

Tâches

  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Former le personnel
  • Superviser le personnel
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Établir le coût des produits et des services
  • Effectuer des examens de rendement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Gérer des événements
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Recruter du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant

Fonctions et activités des superviseurs

  • Plus de 20 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat en secourisme
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Office
  • MS Word

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Références exigées

Information de transport et de voyage

  • Disposé à voyager à l'occasion
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Volume de travail élevé
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Précis

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Selon la convention collective

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :

  • un citoyen canadien;
  • un résident permanent;
  • un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.

Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-06-09

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

wendy's

Infos sur le marché du travail

directeur général adjoint/directrice adjointe générale de restaurant CNP 00014 Région de Montréal
Salaire médian Aide -
50,30 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :