Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Milieu urbain
Responsabilités
Tâches
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Former le personnel
-
Superviser le personnel
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Établir le coût des produits et des services
-
Effectuer des examens de rendement
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Fournir le service à la clientèle
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Gérer des événements
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Recruter du personnel
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
-
Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat en secourisme
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
MS Excel
-
MS Office
-
MS Word
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Disposé à voyager à l'occasion
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Souci du détail
-
Volume de travail élevé
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.