I. DESCRIPTION DE L'EMPLOI TITRE: Aide-cuisinierSUPÉRIEUR IMMÉDIAT:Chef-cuisinierDESCRIPTION SOMMAIRE? Sous l?autorité du chef-cuisinier, le titulaire du poste a comme mandat principal de préparer les repas, et ce, en maintenant les standards de qualité lors de la préparation des repas, de la propreté des lieux et de sécurité. III. TÂCHES ET RESPONSABILITÉSSous la responsabilité du chef-cuisinier, le titulaire assumera les tâches et les responsabilités suivantes :? D'assumer l'aide à la cuisine quant à la coupe de légumes et de travailler sous la supervision du chef cuisinier ou du cuisinier;? De nettoyer les appareils de la cuisine et les aires de travail;? De laver la vaisselle de la cuisine; ? D'accomplir des tâches variées concernant la cuisine;? D'exécuter toute autre tâche connexe assigné par le supérieur immédiat.IV.QUALIFICATIONS REQUISESFormation académique :? Diplôme d?études secondaire? Formation règles de salubrité (MAPAQ)Expérience :? Expérience dans un poste similaire? 7 mois à un an d?expérienceEffort physique :? Bonne condition et endurance physique, l?employé(e) doit travailler debout de façon régulière;Conditions de travail :? Disponibilité pour les quart de travail et urgences en dehors des heures régulières de travail.Autres :? Personne autonome et qui possède de l?initiative.? Capacité à travailler en équipe.? Souplesse et adaptabilité.? Esprit d?équipe et dynamisme.? Bonne gestion des priorités, sens de l?organisation.? Entregent, bonne tolérance au stress.
EmplacementQuébec, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire16,27$HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.