Préposé à la maintenance en restauration ? Restaurants SUBWAY & SUSHI SHOPRésumé du poste :Sous la supervision du propriétaire, le préposé à la maintenance est responsable de l?entretien préventif, des réparations mineures et de la maintenance générale des succursales Subway et Sushi Shop. Il s?assure que les équipements de cuisine, les installations sanitaires, les systèmes électriques et les éléments de bâtiment soient fonctionnels, sécuritaires et conformes aux normes des bannières.? CAMION DE COMPAGNIE FOURNI pour les travaux? SALAIRE DE 23$/H------------------------------------------------------TÂCHES PRINCIPALES :Maintenance des équipements (Subway & Sushi Shop)? Inspecter, diagnostiquer et réparer si possible les équipements spécifiques : fours à convection, frigos, congélateurs, hottes, rice cookers, lave-vaisselle, compresseurs, réchauds à soupe, etc.? Vérifier et entretenir les petits équipements (balances, machines à glace, etc.).? Nettoyer et entretenir les hottes de ventilation et compresseurs.Entretien général? Effectuer les réparations mineures : plomberie (robinets, drains bouchés), électricité (prises, interrupteurs, luminaires), menuiserie (portes, tablettes), peinture, plinthes, etc.? Veiller à la sécurité des installations : sortie de secours, extincteurs, détecteurs de fumée, planchers sécuritaires.? S?assurer que les salles de bain et les zones de préparation sont en bon état.Gestion et coordination? Tenir un registre des entretiens et réparations effectués pour chaque succursale.? Gérer l?inventaire des pièces de rechange et outils.? Proposer des améliorations pour prévenir les bris récurrents.EXIGENCES :? Expérience pertinente en entretien, idéalement en restauration rapide ou cuisine commerciale.? Connaissances de base en plomberie, électricité, ventilation et équipements de cuisine.? Autonomie, rigueur, sens de l?organisation.? Capacité à diagnostiquer rapidement un problème et à intervenir efficacement.? Bonne condition physique (soulever des équipements, travail debout ou en hauteur).? Permis de conduire valide ? déplacements fréquents dans les restaurants de la Ville de Québec et à l?occasion dans ceux dans un rayon de 2 heures de route.? Disponibilité pour répondre rapidement en cas d?urgence (bris majeur, équipement critique en panne).? Être disponible les soirs et fin de semaine en cas d?urgences
EmplacementQuébec, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire23,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.