<p>Vous voulez prendre part à l?hôtellerie de demain ... nous avons la carrière pour vous ! Nous sommes présentement à la recherche d'une <strong>chef(fe)</strong> de cuisine ayant une <strong>forte capacité à établir et à entretenir des relations interpersonnelles et une bonne capacité à la gestion des priorités et à la prise de décision . </strong>Si vous êtes à la recherche d?un emploi motivant et stimulant, que vous avez une <strong>passion pour la nourriture et que la minutie du détails et de l'excellence culinaire</strong> n'ont désormais plus de secrets pour vous ? alors ce poste vous correspond !</p><p>Faites passer votre carrière au niveau supérieur et venez travailler avec des gens formidables dans une ambiance dynamique et conviviale. Vous aspirez contribuer à la croissance d?une entreprise jeune et dynamique et vous désirez faire partie d?une équipe axée sur la collaboration qui favorise le développement personnel alors, joignez-vous au Groupe Hôtelier Grand Château.</p><p><strong>Pourquoi joindre notre équipe ?</strong></p><ul><li>Un salaire compétitif et des avantages sociaux complets (assurances collectives, régime de retraite simplifié)</li><li>Trois semaines de vacances annuelles</li><li>Repas offert à chaque quart de travail ainsi qu?un rabais exclusif dans tous nos points de restauration</li><li>Allocation pour les vêtements professionnels, avec service de nettoyage à sec inclus</li><li>Allocation pour un abonnement à une activité physique + accès gratuit à notre centre de remise en forme</li><li>Tarifs préférentiels dans l?ensemble de la bannière Marriott, pour vous et vos proches</li><li>Activités sociales et caritatives qui renforcent l?esprit d?équipe</li><li>Et bien plus encore, car ici,<span> </span><strong>votre bien-être et votre développement sont au c?ur de nos priorités</strong></li></ul><p><strong>Qui sommes-nous ?</strong></p><ul><li><strong>Nous</strong>: Regroupant deux établissements hôteliers et un Club de Golf semi-privé, le Groupe Hôtelier Grand Château a acquis un savoir-faire d?excellence et une expertise établie dans le service à la clientèle et dans l?industrie hôtelière depuis plus de 40 ans.</li><li><strong>Notre mission</strong>: Créateur d?expériences et de connections émotionnelles, nous ?uvrons chaque jour dans les détails afin de satisfaire les plus hautes exigences. Nous axons également nos priorités vers la qualité inégalée de notre nourriture et boisson ainsi que de nos infrastructures.</li><li><strong>Nos Valeurs</strong>: Nos principes fondamentaux sont inspirés par les valeurs essentielles qui nous motivent :</li></ul><p><strong>G</strong> ? Grandir ensemble</p><p><strong>H</strong> ? L?hospitalité est notre priorité</p><p><strong>G</strong> ? Gage d?excellence</p><p><strong>C</strong> ? Créateur d?expériences</p><p><strong>Votre rôle au quotidien</strong></p><p><strong>Vous serez un pilier essentiel de l?équipe. Votre rôle fera une réelle différence au quotidien.</strong></p><ul><li>Supervision des activités de la brigade de cuisine, remplacer le chef exécutif durant ses congés ;</li><li>Implication dans la supervision des points de vente de la restauration, incluant le contrôle de la qualité, satisfaction de la clientèle ;</li><li>Participer au budget pour le matériel de restauration ;</li><li>Responsable de la réception des marchandises (évaluation de l'état et de la qualité) et de la rotation des stocks ;</li><li>Élaboration des menus/fiches techniques ;</li><li>Effectuer des tâches administratives ;</li><li>Contrôle des coûts ;</li><li>S'assurer du respect des standards ;</li><li>Horaires de travail, gestion de la convention collective.</li></ul><p><strong>Les qualifications requises pour le poste :</strong></p><ul><li><strong>Certification MAPAQ et diplôme en cuisine obligatoire ;</strong></li><li><strong>Un minimum de cinq (5) ans d'expérience comme cuisinier professionnel dont chef de partie et/ou chef d'équipe de brigade de cuisine ;</strong></li><li>Expérience en
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.