*Description du poste*
Sous la supervision du Chef Cuisinier, la tâche principale du cuisinier sera d?assurer le service (montage d?assiettes) lors des heures d?opérations selon les normes et standards établis par la marque. Vous devrez aussi assurer la mise en place ainsi que le montage des postes. Vous serez également responsable de l?hygiène et la salubrité des aliments, des espaces, des outils et équipements de travail.
* HORAIRE DE JOUR SEMAINE ET FIN DE SEMAINE
* TEMPS PARTIEL / TEMPS PLEIN
* DISPONIBILITÉ QUELQUES SOIRS PAR MOIS POUR ÉVÉNEMENTS CORPORATIFS
* POSTES SAISONNIERS ET PERMANENTS DISPONIBLES
*Principales tâches et responsabilités*
* Assurer le bon déroulement du service en cuisine sur les heures d?opération.
* Organiser les postes de travail sur la ligne pour qu?ils soient opérationnels et dans le respect des délais.
* Respecter les standards établis de la marque. (Présentation et recette)
* S?assurer de la qualité/chaleur/goût de tout ce qui se retrouve dans les assiettes.
* S?assurer de la rotation et de l'approvisionnement des aliments.
* Gérer son temps et communiquer efficacement avec les autres membres de l?équipe.
* Assurer la production des items du menu et des différentes offres.
* Suivre et établir une liste de mise en place quotidienne pertinente et cohérente.
* Réceptionner et placer les commandes lors de livraisons de nos fournisseurs.
* Contribuer à une expérience client réussie.
*Compétences recherchées*
* DEP en cuisine (un atout)
* 2 ans d'expérience en restauration.
* Sens de l?initiative et très bonne capacité d?adaptation.
* Facilité à travailler de façon autonome et faire preuve d'initiative et de débrouillardise.
* Sens de l?organisation, gestion des priorités et être capable d?accomplir plusieurs tâches à la fois.
* Rigueur, rapidité et efficacité.
* Capacité à travailler sous pression et maitriser le rythme des commandes.
* Attitude positive et proactive.
* Grande attention aux détails et minutie.
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Permanent
Rémunération : à partir de 18,00$ par heure
Avantages :
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Horaire :
* 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Expérience:
* cuisine: 2 ans (Souhaité)
Permis/certificat:
* Hygiène et Salubrité (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.