*DESCRIPTION DU POSTE*
* Gérer les bons de commandes
* Cuire les aliments et monter les assiettes
* Couper les viandes et les poissons
* Confectionner les desserts
* Préparer les sauces, soupes et vinaigrettes
* Réceptionner les commandes
* Participer au cahier de bord et de commande de la cuisine
* Entretenir la cuisine selon les normes d?hygiènes
* Développer de nouveaux plats et menus
* Participer aux activités de promotion de l?entreprise
* Participer aux services traiteur
*RESPONSABILITÉS *
* Participer activement au bon fonctionnement de la cuisine
* Respecter les règles d?hygiène et de salubrité
* Participer à l?organisation des lieux de travail
* S?assurer de la qualité des assiettes et des temps de service
* Toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
*PROFIL ET QUALIFICATIONS *
* Diplôme d?études secondaires complété
* Au moins 1 an d?expérience en cuisine
* Sens des priorités et de l'organisation
* Capacité à travailler seul et à effectuer plusieurs tâches simultanément
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 25,00$ à 30,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Horaire :
* 8 Heures
* Du Lundi au Vendredi
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* École Secondaire (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.