Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Recruter et embaucher du personnel
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Gérer les activités de la cuisine
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Former le personnel
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Superviser le personnel
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Effectuer des examens de rendement
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Fournir le service à la clientèle
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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MS Office
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Évaluer les opérations quotidiennes
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Heures supplémentaires demandées
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada;
- autres candidats, avec ou sans un permis de travail canadien valide.