VOTRE RÔLEEn tant qu?agent de service aux passagers, vous êtes le premier contact avec notre clientèle. Vous devrez, entre autres, émettre les billets, préparer les cartes d?embarquement, vérifier les bagages et être en poste aux portes d?embarquement. Vous devrez offrir un service à notre clientèle en lien avec les diverses demandes de renseignements au sujet des tarifs, rechercher des bagages égarés, offrir l?aide aux passagers demandant de l?assistance, commander des repas et toutes autres demandes pour vous assurer d?offrir une expérience des plus agréable à notre clientèle.AVEZ-VOUS LE PROFIL ??Expérience dans un poste d?agent de service aux passagers, le service à la clientèle et idéalement dans le monde de l?aviation;?Vous savez utiliser efficacement les outils informatiques mis à votre disposition.?Vous faites preuve de constance à offrir un service à la clientèle distinctif;?Vous êtes reconnu pour votre ponctualité et votre capacité à accomplir des tâches multiples;?Vous êtes motivé, enthousiaste et énergique et participez positivement à l?esprit d?équipe;?Bilingue (français et anglais), vous possédez d?excellentes aptitudes de communication. La connaissance de l?anglais est requise afin de pouvoir échanger avec vos collaborateurs des autres stations et bases;?Connaissance de la langue crie un atout;
EmplacementChibougamau, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire21,59$BIWEEKLY aux deux semaines / 25 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.