La Boulangerie le Fournand est à la recherche des vendeurs-vendeuses professionnels et dynamiques pour se joindre à notre petite équipe pour la saison 2025.Tâches principales: Accueillir et servir les clients. Stimuler l?achat des produits de la boulangerie auprès de la clientèle. Recevoir les paiements pour les aliments achetés. Assurer la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies. Utiliser de l'équipement pour préparer des boissons spécialisées. Voir à l?hygiène et à la propreté du lieu de travail.Exigences: Aptitude pour servir la clientèle. Sens de l?organisation, dynamique, respectueux. Capacité de travailler en équipe et de suivre un rythme soutenu pour la vente. Avoir le souci du travail bien fait. Bonne souplesse face aux horaires de travail. Souhaité expérience: Expérience pertinente dans le domaine un atout.Postes de juin à fin août/juin à fin septembre. Possibilité de formation comme barista offert. Possibilité de logement à prix modique à proximité du lieu de travail. SVP envoyez votre CV par courriel à Xavier avant le 30 mai/des que possible. Nous invitons les candidates à l?immigration à poser leur candidature.
EmplacementPercé, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire16,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.