Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Supermarché et rayon des viandes
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Hacher la viande
-
Faire des saucisses de spécialité
-
Trancher des viandes rôties
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.