Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Environnement de milieu de travail
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Froid/réfrigéré
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Des odeurs
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Chaud
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Bruyant
Milieu de travail
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
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Abattoir
Responsabilités
Tâches
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Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
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Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
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Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
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Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
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Inspecter les lieux ou les installations pour assurer le respect des normes de propreté et de sécurité établies
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Donner de la formation à d'autres travailleurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Capacité à travailler de façon indépendante
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
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Selon la convention collective
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Prime
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.