*Sommaire des tâches*
Sous l?autorité du Gérant Entrepôt Restauration, le titulaire du poste effectue la saisie d?information et la production de rapports afin de s?assurer que l?inventaire des différentes marchandises est à jour.
*RESPONSABILITÉ*
* Effectue les saisies d?information concernant la réception des marchandises, les transferts ainsi que les pertes afin de maintenir à jour l?inventaire;
* S?assure que toutes les pièces justificatives concernant les mouvements de marchandises soient remises au département de la comptabilité en temps opportun ;
* S?assure du classement efficace des différentes pièces justificatives;
* Participe aux différentes prises d?inventaire physiques, s?il y a lieu;
* Procède quotidiennement à des vérifications aléatoires de certains items en inventaire;
* Vérifie et analyse les différents rapports et apporte les corrections nécessaires;
* Effectue un compte- rendu des différents rapports à son supérieur et donne les explications qui s?imposent, s?il y a lieu;
* Effectue toute autre tâche connexe
* Exigences
* Scolarité:
* Diplôme d?études collégiales en administration ou autre domaine connexe.
* Expériences :
* Minimum d?un (1) an d?expérience dans un poste similaire ; Toute combinaison, formation/expérience, sera considérée.
* Connaissances:
* Connaissance de l?environnement Windows et d?Office ;
* Connaissance d?Eatec, un atout
* Habiletés pertinentes:
* Rigueur ;
* Habileté à communiquer ;
* Travail d?équipe ;
* Gestion des priorités ;
* Esprit d?analyse ;
Type d'emploi : Saisonnier
La durée du contrat : 5 mois
Rémunération : à partir de 17,03$ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.