Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Conseiller dans le domaine de la préparation et de l'entreposage des aliments ainsi que de la salubrité des aliments
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Motiver le personnel
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Système de points de vente
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada;
- autres candidats, avec ou sans un permis de travail canadien valide.