*À propos du poste*
Nous recherchons un sous chef pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous avez une solide expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous !
*Responsabilités*
* Participer à la préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
* Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace
* Assurer la gestion des stocks, des commandes et du matériel de cuisine
* Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier
* Veiller au bon déroulement du service en assurant la coordination entre les différents postes de la cuisine
* Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé
*Profil recherché*
* Expérience significative dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que sous chef
* Maîtrise des techniques de préparation culinaire et du service en cuisine
* Capacité à gérer une équipe, à communiquer efficacement et à prendre des décisions rapides
* Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité en cuisine
* Passion pour l'industrie alimentaire et sens du service client
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez relever de nouveaux défis au sein d'une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de sous chef !
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 26,00$ à 32,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Stationnement sur place
Horaire :
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.