Votre rôleRelevant du directeur des soins et du bien-être, nous recherchons un(e) chef cuisinier pour prendre en charge l?alimentation de nos résidents!Responsabilités principales- Effectuer la planification des menus- Préparer les livres de recettes- Réaliser les inventaires- Entretenir les équipements et la cuisine- Effectuer les commandes de nourriture- Préparer et servir les repas- Collaborer pour le ménage et la vaisselleProfil recherché- Formation hygiène et salubrité (MAPAQ)- Formation manipulateur d?aliments (MAPAQ)- Formation gestionnaire d'établissement alimentaire (MAPAQ)- Expérience en gestion de personnel- Capacités d?organisation exceptionnelles- Optimisme, débrouillardise et leadership- Capacité et désir de travailler en équipe- Expérience avec les personnes âgées un atoutConditions offertes- Poste permanent à temps partiel ou temps plein, heures par semaine à discuter- Salaire concurrentiel plus primes, à discuter selon expérience- Repas fournis- Possibilité de REER / FTQ- Entrée en poste: dès que possibleVous avez envie de contribuer à une organisation humaine, dynamique et en pleine évolution?Faites-nous parvenir votre candidature à rh@residencebleue.com en joignant votre CV. Une vérification des antécédents judiciaires fera partie du processus de recrutement.
EmplacementSainte-Justine, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire24,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.