<p><strong>Robitaille</strong> est un maillon important de la chaîne agro-alimentaire au Québec. Nous sommes une entreprise familiale reconnue et établie depuis plus de 55 ans. Leader incontesté de l?agroalimentaire depuis 3 générations. Nous sommes spécialisés en production de poulets et de dindes, et notre couvoir de dindes est l?un des plus importants au Québec.</p><p><strong>Notre secteur avicole est à la recherche d'un(e) représentant(e) avicole.</strong></p><p>Vous aimez la relation client ? vous avez de l'expérience avicole ? nous avons l'opportunité pour vous!</p><p><em><strong>Nous offrons</strong></em> <em>:</em></p><ul><li>Rémunération compétitive selon expérience</li><li>Congés maladies et mobiles (monnayables si non pris)</li><li>Programme complet d?assurance collective (payé à 50%)</li><li>REER collectif / fond de pension</li><li>Budget de vêtements et bottines de sécurité fournis</li><li>Rabais sur nos produits alimentaires</li><li>Remboursement kilométrage ou véhicule de fonction</li><li>Horaire flexible</li><li>Un programme d'aide aux employés et à la famille</li><li>Une formation interne et un encadrement approprié</li><li>et plusieurs autres</li></ul><p><strong>Vos Responsabilités</strong></p><ul><li>Effectuer des visites régulières chez les clients avicoles afin d'assurer un soutien technique adapté à leurs besoins</li><li>Faire le suivi technique et conseiller les clients dans leur régie afin d?accroître les résultats</li><li>Produire les rapports techniques du suivi des clients</li><li>Identifier de nouvelles opportunités d?affaires et développer la clientèle</li><li>Collaborer avec l?équipe de nutrition et de production pour assurer un service de qualité</li><li>Participer à des activités du secteur avicole, notamment des conférences, congrès, expositions et formations</li><li>Travailler en collaboration avec le directeur avicole sur différents projets</li></ul><p><strong></strong></p> <br> <ul><li>Minime de 5 ans d?expérience pertinente en production avicole ou dans un rôle similaire</li><li>Minimalement détenir un DEC en production animale ou formation équivalente</li><li>Bonne connaissance des moulées, de la nutrition animale et du secteur avicole</li><li>Sens de l?initiative, autonomie et excellentes aptitudes en communication</li><li>Esprit d?analyse, rigueur, professionnalisme et discrétion</li><li>Aisance avec les outils informatiques (CRM, suite Office)</li><li>Avoir des aptitudes à établir des relations interpersonnelles et être à l?aise dans la gestion des priorités</li><li>Autonomie, organiser, sens des priorités et souci du détail</li><li>Être membre de l?Ordre des agronomes du Québec ? un atout</li></ul><p><strong><span style="text-decoration: underline;">Lieu de travail</span> </strong>: sur la route et terminal à Mont St-Grégoire</p>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.