Vous cherchez un emploi à temps plein, mais ne souhaitez pas travailler les fins de semaine et les soirées non plus?Continuez à lire.Service cuisine G.P. est à la recherche d?un/e cuisinier/ère afin de combler son équipe en cuisine. Nous fournissons les épiceries en mets cuisinés, une partie du département de prêt à manger nous appartient, dans lequel nous avons nos propres équipements de cuisine. Alors la production des mets préparés se fait directement en épicerie.Rémunération : Au rendement, salaire minimal en moyenne: 24,00$ à 27,00$ par heure. Le taux horaire peux être plus élevé selon le rendement.Poste entre 30-40h par semaine.Horaire? Quart de travail de jour (débutant à 6:00 le matin)? Poste entre 30-40h par semaine.? Travail du lundi au vendredi? Repos fin de semaine? Aucun travail jours fériésQualification:? Minimum de 2 ans d'expérience professionnels en cuisine? Attestation en hygiène et salubrité (Souhaité)Vous êtes :? Passionné? Autonome? Fiable? Alerte/rapideResponsabilités/taches:? Réalisation de recettes standardisées EN ÉPICERIE? Cuisson de divers aliments? Mise en place (préparation d'aliments)? Épluchage et coupe de légumes? Préparation de salades? Utilisation de balance électronique ainsi que de robot culinaire? Entretien de la salubrité des lieux de travail? Portionnement des mets? AUCUN service à la clientèleCette offre vous intéresse, vous désirez faire partie de notre belle équipe?Contactez-nous!Type d'emploi : Temps plein, PermanentExpérience:Travail en cuisine: 2 ans (Obligatoire)Langue:Français (Obligatoire)
EmplacementSaint-Lambert, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire24,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.