<ul><li>S?assurer que les normes et règlements soient appliqués;</li><li>Effectuer la préparation des commandes;</li><li>Répartition des différents produits vers les routes de distribution;</li><li>Effectuer la préparation des boîtes pour les différents formats de produits;</li><li>Comprendre les politiques et procédures requises pour traiter les rapports de chargement;</li><li>Comprendre les procédures à suivre pour signaler et corriger les écarts lors du chargement;</li><li>Préparation des sacs pour les différents formats de grains;</li><li>Réceptionner et décharger les camions de livraison.</li></ul> <br> <ul><li>Avoir un DES complété (un atout).</li><li>Être disponible, ponctuel et aimer le travail d?équipe.</li><li>Avoir une bonne dextérité manuelle et une bonne endurance physique.</li><li>Être minutieux, autonome et une bonne vitesse d?exécution.</li><li>Connaissance des règles d?hygiène et de la salubrité des aliments (un atout).</li><li>Travail d?équipe.</li><li>Gestion du changement.</li><li>Efficacité dans des circonstances exigeantes.</li><li>Bonne communication verbale et écrite.</li><li>Connaissance approfondie de la séquence de production reliée à la fromagerie.</li><li>Ponctualité</li></ul>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.