<span>Nous recherchons quelqu'un de dynamique qui a de l'expérience en tant que gérant ou superviseur en restauration. Cette personne participera à l'ouverture du nouveau restaurant et aura comme tâche principale la gestion du personnelle, (recrutement, formation), assurer la qualité du service client, s'assurer que les recettes soient respectées ainsi que la présentation des produits. Cette personne devra faire preuve d'autonomie et être capable de créer un environnement agréable à travaillerElle devra aussi </span><span>gérer les approvisionnements et les stocks, v</span><span>eiller à la conformité aux normes d?hygiène et de sécurité, c</span><span>ontrôler les coûts et le budget.</span><br><br><span>Avantage.</span><br><span>Il sera possible rapidement d'acquérir des parts . Un système de bonis de performance sera implanté et une participation aux pourboires est prévus.</span><br><br><span>Merci de postuler en utilisant le bouton sur la page.</span> <br> profil du gérant:
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.