<p><span><strong>Ce que nous offrons</strong></span></p> <ul> <li><span>Une ambiance de travail chaleureuse et familiale</span></li> <li><span>Des congés de maladie payés</span></li> <li><span>Assurance collective et RVER</span></li> <li><span>Un programme de reconnaissance des employés</span></li> <li><span>De la formation continue</span></li> <li><span>Et plus encore?</span></li> </ul> <p><span><strong>Sommaire du poste</strong></span></p> <p><span>Relevant du Directeur, Services alimentaires, le Superviseur, Cuisine dirige les activités du service alimentaire en cuisine afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée en tenant compte de leurs besoins et du Guide Alimentaire Canadien tout en respectant les budgets alloués. Il participe à la gestion des ressources humaines, financières et techniques du service. Il est responsable de l'organisation de la cuisine et participe à la préparation des repas.</span></p> <p><br><span><strong>Exigences</strong></span></p> <ul> <li><span>DEC en technique de gestion des services alimentaires et de restauration, DEP en cuisine d?établissement, DEP en cuisine professionnelle ou l?équivalent</span></li> <li><span>2 ans d?expérience dans un poste de gestion des services alimentaires</span></li> <li><span>Capacité de supervision </span></li> <li><span>Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges</span></li> <li><span>Flexibilité au niveau des horaires (fin de semaine selon la rotation établie avec l?équipe de gestion en place)</span></li> </ul>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.