Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Industrie de l'accueil
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Bateau de croisière
Responsabilités
Tâches
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Coordonner des événements spéciaux
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Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Recruter et embaucher du personnel
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Organiser des buffets et des banquets
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Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
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Organiser et appliquer des méthodes de gestion des dossiers
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Cuisiner
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.