6320216
Chargement en cours, veuillez patienter...

boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Publiée le 30 avril 2025 par Renseignements sur l’employeur Bridgemans Crew Management LTD

Candidature directe Ajouter aux favoris

Vous avez retiré votre candidature pour ce poste.

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement2512 Yukon StreetVancouver, BCV5Y 0H2
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire17,40 à 27,40 de l’heure (À négocier) / 84 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Temps supplémentaire
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 5 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3295554

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Arts culinaires/formation de chef
  • Préparation des aliments/cuisinier/aide-cuisinier
  • Sciences culinaires
  • Arts culinaires et services connexes (autres)
  • Alimentation, nutrition et services connexes (autres)

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Boulangerie de production en masse
  • Centre hospitalier/médical ou clinique
  • Pâtisserie
  • Bateau de croisière

Responsabilités

Tâches

  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
  • Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
  • Cuire les mélanges préparés
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Établir un calendrier de production
  • Former le personnel
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Faire fonctionner les machines
  • Embaucher et congédier le personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Travailler dans un contexte d'interdisciplinarité

Expérience et spécialisation

Genre d'opérations

  • Cuisson

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :

  • un citoyen canadien;
  • un résident permanent;
  • un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.

Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-05-30

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Bridgemans Crew Management LTD

Infos sur le marché du travail

boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière CNP 63202 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
19,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :