Description du posteNous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique et créative.Responsabilités ? Préparation des plats en veillant à la qualité des ingrédients et au respect des normes d'hygiène ? Concevoir des menus variés et innovants en fonction des saisons et des tendances culinaires ? Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et veiller à ce que les équipements soient entretenus et utilisés correctement ? offrir un service exemplaire et ce pour chaque client Profil recherché ? Expérience confirmée dans la préparation culinaire, idéalement dans un environnement gastronomique ? Excellentes compétences en cuisine, maîtrisant les techniques de préparation et de cuisson ? Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité ? Passion pour l'innovation culinaire et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances du secteur Si vous êtes un cuisinier ou une cuisinière créatif(ve), organisé(e) et doté(e) d'un excellent sens du leadership, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe pour relever de nouveaux défis culinaires passionnants. Type d'emploi : Temps plein Rémunération :entre 17.00$ et 22.00$ selon expérience Heures prévues : de 32 à 40 par semaine
EmplacementRoxton Pond, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire17,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.