<p><span>Le Restaurant Pinocchio est une véritable institution, en activité depuis plus de 12 ans à Magog. Notre établissement propose des plats inspirés de la cuisine bistro française, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante. <br><br>Nous vous garantissons une équipe dynamique où le respect et l'esprit d'équipe sont au c?ur de notre ADN.</span></p><p>Sous la supervision de la direction, <strong>le/la gérant(e) </strong> planifie, organise, dirige, contrôle et évalue les activités en restaurant.<br><br></p><p><strong>Avantages :</strong></p><ul><li><span>Salaires compétitifs entre 18$-20$ par heure selon l?expérience avec accès aux pourboires;</span></li><li>1 mois de congé en janvier;</li><li>Rabais employé (nourriture à prix réduit et partenariat avec Bromont, montagne d?expériences);</li><li>Implication au sein de la communauté;</li><li>Travailler avec la technologie de pointe;</li><li>Activités team building.</li></ul><p><strong>Principales responsabilités :</strong></p><ul><li>Collaborer avec l?équipe RH pour l?embauche des employés;</li><li>Offrir une formation continue aux employés sur les produits offerts;</li><li>S?assurer du bon fonctionnement de la salle à manger;</li><li>Effectuer le plan de la salle et faire l'attribution des tâches;</li><li>Connaître les différents menus, la carte des vins ainsi que les différents spiritueux de l?établissement;</li><li>Mettre en valeur les plats du jour, les spécialités et les cocktails de la maison;</li><li>Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts;</li><li>Donner suite aux commentaires des clients;</li><li>S'assurer que les règles de santé et de sécurité soient respectées;</li><li>Effectuer les ouvertures et les fermetures du restaurant;</li><li>Comptabiliser la caisse à la fin de la soirée;</li><li>Faire la commande des vins et alcools;</li><li>Effectuer la mise à jour du menu et de la carte des vins en restaurant;</li><li>Autres tâches connexes.</li></ul> <br> <ul><li>Expérience en restauration;</li><li>Expérience en gestion d'employés et de salle à manger;</li><li>Être dynamique;</li><li>Avoir le sens de l?organisation et des priorités;</li><li>Avoir une excellente présentation professionnelle;</li><li>Maîtrise de Maître D et Open table;</li><li>Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails et spiritueux.</li></ul>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.
Il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Si vous n’êtes pas légalement autorisé à travailler au Canada, vous ne pouvez pas postuler pour toutes les offres d’emploi publiées sur le Guichet-Emplois. La plupart des employeurs canadiens ne vous embaucheront pas si vous n’avez pas un visa ou un permis de travail valide au Canada.
Vous essayez de chercher des offres d’emploi financées par le programme Emplois d’été Canada, mais il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Vous devez être au Canada pour participer au programme Emplois d’été Canada.
Si vous n’êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, vous devriez plutôt chercher des offres d’emploi publiées par des employeurs qui recrutent les candidats internationaux.