En respectant les valeurs véhiculées à la Brasserie Harricana, le ou la titulaire du poste est responsable de maintenir le rythme et la haute qualité du travail, en s?acquittant de ses fonctions de chef de cuisine, notamment en préparant et en cuisant les aliments composant le menu de l?établissement.
*Fonctions et responsabilités*
*Généralités*
Le/la chef exerce une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes et/ou assure de faire exécuter les fonctions par l'ensemble de son équipe :
· Veiller au bon fonctionnement du département de la cuisine;
. Assurer la préparation, et l'exécution des services;
· Assurer les opérations de la cuisine; commande, horaire;
· Appliquer les standards et les procédures établies ;
· Assurer le maintien de la qualité des produits;
· Appliquer les règles d?hygiène et de salubrité alimentaire ;
· Tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
· Assurer la maintenance de la cuisine, et le nettoyage de la cuisine et les aires de travail;
· Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
· Entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs et effectuer les commandes;
· Assurer un bonne relation et communicaton avec le personnel de service
· Assurer un bonne relation et communicaton avec la propriétaire
*Compétences requises et conditions de travail*
*Scolarité*
· Diplôme de formation professionnel en cuisine un atout
· Certification Hygiène et salubrité (MAPAQ), un atout.
*Expériences et qualifications*
· 2-3 années en gestion de cuisine;
· Rapidité d?exécution;
· Dynamisme, attitude positive et travail d?équipe;
· Excellent sens des priorités et communication
· Discipliné et rigoureux
· Multi-tâches.
*Conditions de travail*
· L?employé doit être en mesure de rester debout pendant plusieurs heures;
· L?employé doit être en mesure de soulever des charges lourdes;
· Capable de travailler sous la pression et conserver son calme malgré la critique.
*Heures de travail*
Variables, jour, soir et fin de semaine;
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 28,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Montréal, QC: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)
Expérience:
* gestion: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 2025-05-01
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.
Il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Si vous n’êtes pas légalement autorisé à travailler au Canada, vous ne pouvez pas postuler pour toutes les offres d’emploi publiées sur le Guichet-Emplois. La plupart des employeurs canadiens ne vous embaucheront pas si vous n’avez pas un visa ou un permis de travail valide au Canada.
Vous essayez de chercher des offres d’emploi financées par le programme Emplois d’été Canada, mais il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Vous devez être au Canada pour participer au programme Emplois d’été Canada.
Si vous n’êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, vous devriez plutôt chercher des offres d’emploi publiées par des employeurs qui recrutent les candidats internationaux.