Quel sera votre rôle?En tant que Cuisinier(ère) vous travaillerez sous la supervision directe des propriétaires du restaurant.À ce titre, vos missions consisteront à : Recevoir et entreposer les aliments;Peser et préparer les ingrédients pour l'élaboration des recettes de la carte;Laver, peler et couper les fruits et les légumes;Surveiller la cuisson des plats;Monter les assiettes selon les normes;Assurer la conservation et la rotation des aliments;Nettoyer les postes de travail et les accessoires;Assurer l?entretien et le bon fonctionnement des appareils en cuisine;Respecter les normes d?hygiène et de salubrité;Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine;Contribuer à garder un environnement de travail sécuritaire;Faire de la plonge au besoin.Ce poste est pour vous si vous :Avez une bonne attitude et un comportement professionnel;Êtes fiable, autonome et responsable;Désirez mettre en valeur les produits du terroir de Charlevoix;Êtes tolérant(e) au stress;Avez une bonne dextérité manuel;Êtes en bonne forme physique et faites preuve d'endurance;Avez une compréhension du Français (niveau moyen);Êtes légalement autorisé(e) à travailler au Québec;Cumulez plus de deux ans d'expérience dans une cuisine.Notre promesse employeur :Salaire à partir de 18$/heure;35h/semaine;Bonne ambiance de travail;Conciliation famille/travail;Reconnaissance;Party de Noël et événements sociaux.Si notre mission et nos valeurs vous rejoignent et que vous pensez être l'élément manquant à notre belle équipe, envoyez-nous votre candidature! Nous avons hâte de vous connaître!
EmplacementLa Malbaie, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire18,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.