Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Établissement de services alimentaires
-
Café-restaurant
-
Service à la clientèle sur place
-
Établissement de restauration rapide ou concession
-
Restaurant
-
Traiteur
-
Établissement gastronomique
-
Événement public
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Gestion de la logistique des événements
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
11 à 15 personnes
-
Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
-
Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
-
Cote de sécurité de base
Information de transport et de voyage
-
Permis de conduire valide
-
Possède un véhicule
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada;
- autres candidats, avec ou sans un permis de travail canadien valide.