Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
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Désosser des viandes
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Fendoirs
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Couteaux
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Outils de coupe électriques
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Scies
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Dispositifs d'étourdissement
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Dextérité manuelle
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
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Debout pour une longue période
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
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Chaussures ou bottes à embout d'acier
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.