Nous recrutons un.e cuisinier.ère passionné.e pour notre centre de transition !Qui sommes-nous ?Le CRC ATNQ soutient la réhabilitation socio-communautaire des personnes judiciarisées. Notre mission : des collectivités sécuritaires grâce à l'accompagnement vers la responsabilisation et l?autonomie.Votre quotidien :En tant que cuisinier.ère, vous assurerez les services d?alimentation dans le respect des normes du MAPAQ et des politiques de l'organisation. Vos responsabilités incluent la préparation des repas pour environ 30 personnes, l'élaboration de menus variés, la gestion des commandes d'aliments, l'entretien de la cuisine, et l'adaptation des repas pour les résidents ayant des restrictions alimentaires.Pourquoi ce poste est exceptionnel ?Un horaire de jour, du lundi au vendredi ! Oui, un poste en cuisine avec des heures régulières qui vous permet de concilier travail et vie personnelle. Une opportunité rare dans le secteur de l?alimentation !Profil recherché :Diplôme : DEP en cuisine d?établissement ou équivalentCertification : Certificat récent du MAPAQ en hygiène et salubritéCompétences : Organisation, flexibilité, initiative, sens de l'équipe, capacité à interagir positivement avec une clientèle adulteQualités personnelles : Sens de l'éthique, volonté de contribuer à la réussite de réhabilitation de nos clients, et capacité d?adaptation face aux défisRejoignez-nous et contribuez au bien-être de la communauté en faisant une différence dans le quotidien de ceux qui en ont besoin !
EmplacementAmos, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire20,30$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.