<p><strong>La description de l?emploi</strong></p><p>Sous la supervision du superviseur de production, le titulaire du poste est un spécialiste des coupes et de viandes rouges. Il prépare les pièces de viande selon les différentes coupes demandées. Le titulaire doit être très attentif au respect de la chaîne du froid et à la sécurité alimentaire.</p><p><strong>Tes principales tâches</strong></p><ul><li>Assurer le respect des normes et des procédures en matière de santé et sécurité au travail ;</li><li>Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes de salubrité des aliments ;</li><li>Couper, apprêter et préparer des coupes régulières et spécifiques de viande ;</li><li>Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;</li><li>Effectuer toutes tâches connexes.</li></ul><p><strong>Ce qu?on t?offre<br></strong></p><ul><li>Salaire de 19.83$ à 22.96$/h ( salaire avec reconnaissance d'expérience à l'embauche);</li><li>Augmentation de salaire selon l'IPC ( minimum 2%, maximum 3% par année);</li><li>Prime d'assiduité;</li><li>Tu auras un rabais de 20% à notre épicerie Le Frigo*;</li><li>Achat cost plus 5% sur les produit Viandex;</li><li>Assurance dentaire payé par l'employeur;</li><li>Programme de formation sur place;</li><li>Congés maladies ( 7 jours);</li><li>L?opportunité de souscrire à ton REER avec la participation de l?employeur* ;</li><li>Tu pourras rejoindre un professionnel de la santé via une plateforme web* ;</li><li>L?assurance collective, avec soins dentaires, payée à 50% par l?employeur* ;</li><li>Et plus encore.</li></ul><p><strong>Ce que tu dois savoir</strong></p><ul><li>La température ambiante de l?environnement de travail se situe entre 4 oC à 0 oC ;</li><li>Ton horaire de travail sera du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 ;</li><li>Le lieu du travail est au 195, rue Joly à Québec.</li></ul><p>Pour déposer ta candidature : recrutements@viandex.com</p> <br> <p><strong>Les compétences recherchées </strong></p><ul><li>Tu détiens un DEP en boucherie avec de l?expérience (un atout) ;</li><li>Être en mesure de soulever des charges jusqu?à 25 kg ;</li><li>Tu es reconnu par tes connaissances et par tes habiletés en boucherie ;</li><li>Tu as de la facilité à travailler debout et tu as une certaine résistance au froid ;</li><li>Tu es reconnu par ta dextérité et tes habiletés en coupes de détail ;</li></ul>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.