Vous êtes passionné d?alimentation et souhaitez apprendre le métier de boucher tout en travaillant? Nous sommes à la recherche d?un(e) boucher(ère), un amoureux de viandes, reconnus par son excellent service à la clientèle.Sommaire des responsabilités:? Assurer les fonctions de réception et d'entreposage de la marchandise selon les normes établies; ? Participer à toutes les tâches opérationnelles de son département (couper, désosser, emballer des viandes;); ? Assurer la production des coupes selon la planification établie; ? Effectuer le remplissage des comptoirs et la rotation des produits; ? S'assurer d'offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps; ? Utiliser de façon sécuritaire et efficace, l'équipement et les diverses fournitures; ? Appliquer les politiques et procédures internes; ? Respecter les normes d?hygiène & salubrité ainsi que santé et sécurité au travail; ? Nettoyer et maintenir propre son espace de travail; ? Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises; ? Promouvoir les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires et/ou de remplacement; ? Autres tâches connexes.
EmplacementRoxton Pond, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire17,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.