Description du posteHey tu es en forme et tu as une personnalité drôle , sympathique et motivé ! Joins toi à notre équipe en feu. Chez Alimentation Garde-Manger, nous sommes un chef de file en plan alimentaire au Québec depuis plus de 30 ans qui dessert déjà des milliers de clients. Nous avons le privilège de nourrir les gens avec des produits locaux emballés sous-vide livrés directement à domicile. Ton rôle sera de donner des boîtes de produits gratuit en échange d'un rendez-vous avec un(e) conseiller(ère) et ça partout au Québec.Super ambiance familiale, dynamique et aucune vente de produit directement aux clients. On s'occupe de te former et t'aider à apprendre dans le merveilleux monde de l'alimentation. Ton succès nous tient à c?ur et tu auras tous les outils nécessaire pour réussir.Tu auras un salaire de base + commission pouvant atteindre plus de 1500$ à 2000$ et plus par semaine avec des heures réduites. Tu as seulement besoin de te déplacer au bureau de Anjou et on t'embarque dans nos camions Garde-Manger jusqu'à la destination aller-retour,Bienvenue aux étudiants et aux retraités!Type d'emploi : Temps partielRémunération : 16,00$ à 60,00$ par heureHoraire :10 heures12 Heures4 Heures8 HeuresDu Lundi au VendrediFin de semaine au besoinRémunération supplémentaire :CommissionsExpérience:vente: 1 an (Souhaité)Lieu du poste : Déplacements fréquents
EmplacementAnjou, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire16,50$HOUR de l’heure / 15 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.