En plus de joindre l'équipe des cuisines, la personne aura pour principales tâches ? L'exécution des préparations de base pour certains plats? Laver, perler et couper les fruits et les légumes? Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons? Surveiller la cuisson des plats? Aider au montage des plats ou des assiettes? S'assurer en tout temps de la propreté des lieux de travailComme la Fabrique est une coopérative de travailleur, nous misons d'abord sur le bien-être de nos employés.Voici quelques avantages:? Partage des pourboires entre service et cuisine? Travail d'équipe, c'est tous ensemble que nous assurons la réussite du pub? Climat de travail festif et amical? Repas gratuit à chaque quart de travail? Rabais employés sur les repas, la bière et les produits dérivés? Possibilité d'adhérer au programme REER du Fonds FTQ? Possibilité de devenir membre de la coopérativeNous sommes à la recherche d'une personne ayant une bonne capacité physique avec une bonne rapidité d'exécution. Comme pour nous l'esprit d'équipe est importante, l'attitude positive et le comportement professionnels est primordial.Avoir un expérience dans le domaine est un avantageSelon l'expérience, nous pouvons combler un poste en aide-cuisinier ou cuisinier.L'échelon salarial débute à 15.75 $ de l'heure
EmplacementMatane, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire15,75$HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
Conditions d’emploiPermanentTemps partiel puis plein temps
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.