Fromagerie la Station est une entreprise spécialisée dans la fabrication de fromage fermier et biologique. Nous fabriquons principalement des fromages à pâte pressé affiné de 2 mois à 24 mois.Voici les principales tâches du fromager :1. Fabriquer le fromage :? Pré opération? Réception du lait? Préparation des ingrédients? Conduite de la fabrication (maturation, coagulation, décaillage, brassage, chauffage et soutirage)? Moulage? Démoulage? Saumurage? Lavage et désinfection des équipement de productions? Suivre l?inventaire des ingrédients? Compléter les fiches recettes? Entretient de base des équipements de fabrication Le fromager travail sous la direction du fromager en chef.Horaires du mardi au samedi
EmplacementCompton, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire24,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.