Sous l?autorité de la personne responsable des services alimentaires, le plongeur ou la plongeuse aura comme tâches de :Aperçu de votre mandat :? Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine;? Veiller à l?entretien et à la propreté des espaces de travail, des salles de bain et de la cafétéria;? Exécuter d?autres tâches de nature simple en vue d?assister le personnel de la cuisine. Votre profil :? Pouvoir accomplir un travail physique exigeant;? Aptitudes à travailler en équipe et à communiquer;? Respecter les politiques de santé et de sécurité du Domaine Forget de Charlevoix;? Être courtois et aimable;? Être autonome et responsable;? Connaissance minimale de l?anglais est un atout. Ce que nous offrons :? Horaire de travail : jour et soir jusqu'à 20 h 30 au plus tard, semaine et fin de semaine;? Deux journées de congé consécutives / semaine;? Horaire connu à l?avance;? Repas inclus (gratuit);? Accès gratuit aux spectacles.? Salaire : 17 $/heure selon expérience? Début de l'emploi : selon la fin des études, du 23 juin au 30 aoûtSi ce poste vous intéresse, transmettez votre curriculum vitae à :Daniel Robichaud, drobichaud@domaineforget.com
EmplacementSaint-Irénée, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire17,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.