Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs - - Niché sur un site splendide des Laurentides, Estérel Resort est un centre de villégiature unique en son genre comprenant 200 suites spacieuses avec foyer et cuisinette, trois restaurants et l?une des caves à vin les plus réputées au Canada. Principales fonctions - Refaire les provisions de condiments et autres articles sur la table;- Essuyer la table et remplacer les nappes, les napperons et les serviettes de table;- Gestion des commandes des serveurs avec la cuisine;- S?assure de la bonne communication entre la cuisine et les serveurs;- Servir les plats commandés en suivant les directives des serveurs;- Veillez à l?approvisionnement et à la propreté générale des espaces de service communs;- Débarrasser les verres et assiettes de la clientèle;- Offrir un service à la clientèle impeccable;- Toutes autres tâches connexes et/ou nécessaires au bon déroulement des opérations. Compétences exigées :- Détenir un diplôme d?études secondaires ou l?équivalent;- Posséder de 3 à 6 mois d?expérience pertinente;- Bilinguisme. Compétences personnelles :- Sens aigu du service à la clientèle;- Tolérance au stress;- Sens élevé de l?organisation;- Rapidité d?exécution;- Responsable, débrouillard, courtois et souriant;- Attitudes et comportements professionnels (discrétion, honnêteté, aptitudes pour le travail d?équipe, autonomie, etc.). Avantages :- Participation de l?employeur à un REER;- Journée d'anniversaire payée;- Repas employé;- Programme parents et amis (tarifs préférentiels sur l'hébergement);- Stationnement gratuit sur place. Salaire : 16.83$ par heure. Le lieu de travail est le 39, Chemin Fridolin-Simard, Estérel, Québec, J0T 1E0.
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.