<p><strong>DESCRIPTION ORGANISATION</strong></p><p>Entreprise 100% québécoise et offrant plus de 1200 chambres et suites dans 7 établissements hôteliers, Les Hôtels JARO sommes la plus grande force hôtelière de la ville de Québec. Avec près de 500 personnes à l?emploi de nos hôtels, de nos restaurants, de nos bars et de notre centre d?amusement, nous occupons une place importante sur le marché du travail de la Région de Capitale-Nationale.</p><p>Travailler pour Les Hôtels JARO vous permet de croître au sein d?une équipe dynamique dans un environnement de travail professionnel et chaleureux.</p><p>Nous sommes fiers d?offrir des possibilités de carrières et d?avancement à la portée de tous.</p><p><strong>SOMMAIRE DU POSTE</strong></p><p>Sous la supervision du Maître d?hôtel, le commis restaurant et room service doit faire le service aux chambres de la nourriture commandée par les clients. De plus, il vient en aide aux serveurs du restaurant dans l?exécution de leurs tâches quotidiennes. Il doit aussi exécuter toutes autres tâches connexes assignées par son supérieur immédiat dans le cadre de ses fonctions.</p><p><strong>DESCRIPTION DES TÂCHES DU COMMIS RESTAURANT</strong></p><ul><li>Préparer les commandes de nourriture et disposer sur un plateau service;</li><li>S?assurer que la commande soit complète;</li><li>Amener la nourriture à la chambre du client;</li><li>Mettre en place les consoles de travail (vaisselles, condiments, café, etc.);</li><li>Dresser les buffets du midi (bar à salades, buffet déjeuner du dimanche matin ainsi que durant les évènements spéciaux);</li><li>Veiller à la propreté générale : vider les poubelles;</li><li>Passer l?aspirateur dans le restaurant (le commis de jour seulement);</li><li>Seconder l?équipe de serveur;</li><li>Effectuer une tournée lors du service afin d?assurer que les clients ne manquent de rien;</li><li>Déposer la vaisselle à la plonge ;</li><li>Nettoyer les aires de service, les appareils tels que la machine à jus, le grille-pain, etc.</li></ul><p><strong>DESCRIPTION DES TACHES DU COMMIS ROOM SERVICE</strong></p><ul><li>Prendre les commandes de mets et de boissons au téléphone ou en récupérant la carte de commande laissée à la porte de la chambre par les clients;</li><li>Transmettre les commandes à la cuisine ou au bar;</li><li>Préparer la table-chariot ou le cabaret qui servira au service;</li><li>Transporter les commandes à la chambre des clients et effectuer le service;</li><li>S?assurer de la satisfaction des clients;</li><li>Faire la tournée des étages pour récupérer la vaisselle, les tables-chariots et les cabarets déposés dans les corridors par les clients;</li><li>S?assurer de la propreté des étages de chambres.</li></ul><p><strong>COMPÉTENCES et FORMATIONS</strong></p><ul><li>Expérience pertinente dans le domaine de la restauration.</li></ul><p><strong>HABILETÉS</strong></p><ul><li>Travailler en équipe;</li><li>Courtois;</li><li>Anglais fonctionnel;</li><li>Capable de soulever des charges lourdes.</li></ul><p><strong>POURQUOI SE JOINDRE À L'EQUIPE DES HOTELS JARO</strong></p><ul><li>Salaire concurrentiel;</li><li>Tarifs préférentiels sur l?hébergement aux employés, à sa famille et ses amis;</li><li>Programme de référencement;</li><li>Horaire flexible, conciliation travail/étude/famille;</li><li>Stationnement gratuit (à l?exception du Palace Royal)Formation interne;</li><li>Possibilité d?avancement;</li><li>Reconnaissance des années de services (Gala et récompense);</li><li>Avantage RTC Abonne-Bus (35% de rabais).</li><li>Accès à une portion du pourboire.</li></ul><p><strong>À savoir</strong></p><p><em>* Seuls les candidats retenus seront contactés.</em></p><p><em>* Seuls les candidats autorisés à travailler au Canada seront retenus. Les Hôtels JARO souscrivent aux principes d?égalité et d?équité en emploi.</em></p><p><em>* Afin de faciliter la lecture du présent texte, nous avons employé le masculin comme genre neutre pour désigner aussi bien les femmes que les hommes.</em></p><
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.