<p>Le Groupe D Resto est présentement à la recherche d'un(e)<strong> gestionnaire de service à temps partiel </strong>(32 heures)<strong> </strong>pour son restaurant<strong> Starbucks à Chicoutimi. </strong>Le poste est de soir et de fin de semaine (<strong>jeudi au dimanche</strong>) pendant les heures d’ouverture.</p><p>Tu auras comme rôle d'épauler le directeur/directrice dans les <strong>opérations quotidiennes</strong> de la succursale et s’assurer d’une <strong>expérience irréprochable</strong> aux client(e)s ainsi qu’aux employé(e)s en <strong>nourrissant le bonheur au travail</strong>. </p><p><strong>JOURNÉE TYPE</strong></p><ul> <li> <p>Supporter le directeur/directrice dans les tâches administratives;</p> </li> <li> <p>Superviser l’ensemble des opérations du restaurant; </p> </li> <li> <p>Gérer les inventaires hebdomadaires;</p> </li> <li> <p>Communiquer ses attentes et ses objectifs à l’équipe;</p> </li> <li> <p>Superviser l’équipe de travail;</p> </li> <li> <p>S’assurer de faire respecter les normes Starbucks; </p> </li> <li> <p>S’assurer de faire vivre l’expérience Starbucks; </p> </li> <li> <p>Atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs; </p> </li> <li> <p>Veiller au respect des normes d’hygiène et salubrité; </p> </li> <li> <p>Recruter le personnel; </p> </li> <li> <p>Développer le plein potentiel des employé(e)s;</p> </li> <li> <p>Cultiver le bonheur au travail; </p> </li> <li> <p>S’entourer d’une équipe performante et mobilisée. </p> </li></ul><p><strong>AVANTAGES SOCIAUX</strong></p><ul> <li> <p>Un environnement de travail agréable et stimulant;</p> </li> <li> <p>Une rémunération compétitive; </p> </li> <li> <p>Un régime de bonification;</p> </li> <li> <p>Des horaires flexibles (pour concilier travail-famille, travail-loisir ou travail-études);</p> </li> <li> <p>Une allocation cellulaire;</p> </li> <li> <p>Un régime d’assurances collectives (incluant la télémédecine);</p> </li> <li> <p>Un régime de retraite;</p> </li> <li> <p>Trois (3) semaines de vacances par année;</p> </li> <li> <p>Les repas payés pendant tes quarts de travail;</p> </li> <li> <p>Une évaluation annuelle avec un plan de développement;</p> </li> <li> <p>Une culture et des valeurs organisationnelles fortes;</p> </li> <li> <p>De l’avancement au sein de notre entreprise;</p> </li></ul><div><strong>Le Groupe D Resto, c’est qui ? </strong></div><p>C’est avant tout une <strong>belle équipe</strong> composée de <strong>différents concepts </strong>où tous les employé(e)s ont une <strong>place importante</strong> et où ils pourront <strong>s’épanouir </strong>dans un <strong>emploi stimulant</strong>. </p><p><strong>On ne recherche pas de profil particulier! </strong></p><p>Nous avons pour vision de développer l'organisation, le talent et la relève en assurant une expérience irréprochable, un client à la fois et dans chacun de nos restaurants.On ne cherche pas une personne nécessairement avec de l’expérience. On veut simplement quelqu’un qui partage nos valeurs. Ton seul objectif sera de faire vivre une expérience exceptionnelle à tous nos clients et notre personnel et bien sûr de t’amuser au travail.</p><p><strong>Une équipe à dimension humaine n’attend que toi ! </strong></p><p><strong>VALEURS</strong></p><div> <p><strong>EXCELLENCE</strong></p> <p><strong>FIERTÉ</strong></p> <p><strong>OU
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.