Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Disposé à déménager
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
-
Fabrication ou production
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Placer des pièces de carton dans des machines de formage de boîtes
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Alimenter et décharger les machines
-
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Examiner des échantillons du produit, les peser et les mesurer pour en vérifier le degré de conformité aux spécifications
-
Trancher des viandes rôties
-
Régler et ajuster les machines de transformation et d'empaquetage
-
Enlever les déchets
-
Préparer les matières premières pour le mélange
-
Verser les substances pesées dans le malaxeur
-
Emballer les produits
-
Assurer la conformité aux méthodes comptables établies, aux procédures et aux vérifications internes
-
Vérifier la qualité des produits
-
Traiter les dossiers et la paperasserie
-
Établir l'ordre de priorité des tâches, s'assurer que les procédures sont suivies et que les délais sont respectés
-
Emballer, peser et piler les produits reliés et finis sur la palette pour expédition
-
Lire et interpréter les commandes
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
-
Assurer à ce que les pratiques sanitaires soient conformes aux politiques et aux règlements
-
Examiner les consignes de travail
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Machine à découper
-
Machine à saucisses
-
Matériel de sauvetage
-
Appareils à mélanger et à cuire le salami
-
Machinerie de production
-
Machine à meuler
Domaine d'expérience de travail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
-
Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Commodités sur place
-
Autres avantages
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.