Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Responsabilités
Tâches
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
Qualités personnelles
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada;
- autres candidats, avec ou sans un permis de travail canadien valide.