Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Régler et manoeuvrer des machines pour nettoyer, couper, faire cuire, fumer, saler, déshydrater ou traiter de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.