Sommaire Chef de cuisine près de Toronto (ON)

Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 6321).

Description

Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et dautres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.

Compétences

  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales

Salaires

17,00 $/heure

Salaire médian dans la Région de Toronto

Consulter les salaires sur Salaires

Perspectives

Bonnes

Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Toronto

Consulter les perspectives sur Perspectives

Exigences

Collège ou formation professionnelle

Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.

Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi

Emplois

114 offres d’emploi

près de Toronto (ON)

Consulter les offres d’emploi sur Emplois

Signaler un problème sur cette page
Date de modification :