Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Poussiéreux
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
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Abattoir
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Usine de transformation de la volaille
Responsabilités
Tâches
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Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
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Désosser des viandes
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Physiquement exigeant
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Dextérité manuelle
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
Avantages financiers
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Selon la convention collective
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.