Veuillez noter que les profils de compétences essentielles n’ont pas été mis à jour pour refléter le passage au modèle des Compétences pour réussir et à la version de 2021 de la Classification nationale des professions (CNP). Pour obtenir des renseignements plus à jour sur les compétences requises pour différentes professions, visitez le site Web du Système d’information sur les professions et les compétences (SIPeC).
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Profil de compétences essentielles
Ce profil contient une liste d’exemples de tâches qui illustrent la façon dont chacune des 9 compétences essentielles est généralement utilisée par la majorité des travailleurs dans cette profession. Les niveaux de complexité évalués varient de 1 (tâche de base) à 5 (tâche avancée).
Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé(9462)
Les travailleurs compris dans ce groupe de base préparent de la viande et de la volaille, en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements dabattage, de transformation et demballage de la viande et de la volaille.
Lecture
- lire, au besoin, des factures de commandes de gros ou des notes jointes à des commandes, pour trouver de l'information et des instructions sur les coupes, les quantités et les poids. (1) , (quotidiennement)
- lire, au besoin, des recettes pour des commandes spéciales comme des saucisses. (2)
- lire des notes de service sur des changements apportés à la politique de l'entreprise ou à la réglementation du gouvernement, en ce qui concerne l'industrie de la viande, par exemple, des notes de services sur la réglementation des poids et mesures. (2)
- lire des brochures et de courts rapports liés à des questions syndicales et à des questions de sécurité. (2)
- lire, au besoin, des guides sur le fonctionnement des machines, pour résoudre un problème ou se renseigner sur la manière d'utiliser une machine sans danger. (3)
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