boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
26 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Pacific Hut Bakery
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Boulangerie de production en masse. Tâches: Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients. Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures. Cuire les mélanges préparés. Préparer des commandes spéciales. Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines. Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie. Former le personnel. Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies. Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments. Organiser et tenir un inventaire à jour. Spécialités alimentaires: Pains et petits pains. Desserts et pâtisseries. Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales. Décoration de gâteau. Qualités personnelles: Précis. Fiabilité. Jugement. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
Emplacement#8, 920 - 28 Street NECalgary, ABT2A 6K1
-
Salaire17,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Fin de semaine
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
3 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2812216
- #8, 920 - 28 Street NECalgary, ABT2A 6K1
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
-
Boulangerie de production en masse
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
-
Décoration de gâteau
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens des responsabilités
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.