Un gérant a pour principale fonction d?assurer une saine gestion de la succursale; que ce soit au niveau des ressources humaines, de la gestion des coûts ou encore du service à la clientèle ainsi que la gestion des deniers. Le gérant est directement imputable de la performance de sa succursale.<br><p><strong>Principales tâches:</strong></p><p><strong>Gestion</strong></p>Assurer la gestion des ressources humaines (embauche, formation, élaboration et respect des horaires, évaluation du rendement, mesures disciplinaires et congédiement.)<br> Assurer la gestion des coûts d?opération (denrées, main d??uvre, productivité). <br>Assumer la prise des inventaires, compilation, analyse et ajustement. <br>Assurer les approvisionnements auprès des différents fournisseurs de manière à assurer la continuité des opérations. Effectuer la gestion des paies, (carte de poinçon, bonis, heures supplémentaires.) <br>Vérifier, valider et corriger au besoin le registre journalier des pains et des caisses. <br>Faire le suivi et les correctifs nécessaires suite aux inspections faites par le bureau régional.<p><strong>Opérations</strong></p>Appliquer et maintenir une gestion du plancher efficace. <br>Superviser et coordonner l?ensemble des activités de production et les différentes procédures conformément aux standards de qualité de Subway mc. <br>Veiller à l?application des normes en matière d?hygiène et salubrité. <br>Effectuer toutes les tâches relatives au balancement des caisses, des coffres et des dépôts. (fréquence et déboursés) Effectuer toutes les tâches quotidiennes relatives à la gestion des stocks : (pertes, livraison, transferts, etc.) <br>Effectuer toutes les tâches relatives à l?ouverture ou la fermeture d?une journée. (Inventaire des pains, correction de poinçon, fermeture de facture). <br>Être en mesure de planifier et d?établir des cédules de production. <br>S?assurer de maintenir à un niveau optimal le service à la clientèle. <br>Participer activement à toutes les tâches de production et de service aux clients. <br>Établir et veiller avec l?assistant gérant à l?établissement et à l?application des cédules de ménage. <br> Attitude et comportement professionnel (aptitude pour le travail d?équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, initiative, sens de l?organisation). <br>Connaissance approfondie des normes et standards SUBWAYmc (formation prodiguée) <br>Connaissance approfondie des normes en matière d?hygiène et salubrité (formation prodiguée). <br>Habileté en communication. <br>Leadership et capacité à prendre des décisions. <br>Rapidité d?exécution. <br>Tolérance au stress.
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.
Il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Si vous n’êtes pas légalement autorisé à travailler au Canada, vous ne pouvez pas postuler pour toutes les offres d’emploi publiées sur le Guichet-Emplois. La plupart des employeurs canadiens ne vous embaucheront pas si vous n’avez pas un visa ou un permis de travail valide au Canada.
Vous essayez de chercher des offres d’emploi financées par le programme Emplois d’été Canada, mais il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Vous devez être au Canada pour participer au programme Emplois d’été Canada.
Si vous n’êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, vous devriez plutôt chercher des offres d’emploi publiées par des employeurs qui recrutent les candidats internationaux.