Votre mission à titre de gérant·e :? Coordonner le personnel et assurer la fluidité des opérations au quotidien ;? Assurer l?excellence opérationnelle du restaurant, en soutien au directeur ou à la directrice ;? Être présent·e là où ça compte : en salle, en cuisine, auprès de l?équipe et au c?ur de l?action ;? Veiller à la qualité du service, gérer les demandes et faire de chaque visite une expériencemémorable ;? Participer à la gestion des coûts, des inventaires et des commandes ;? Soutenir l?équipe pour que chaque interaction compte : ventes suggestives, bons réflexes et miseen valeur des produits à emporter ;? Être un modèle positif et mobilisateur pour l?équipe, avec une attitude proactive et une vision claire.Ce que nous offrons:? Une fin de semaine sur deux de congé ;? Un horaire de 44 h et une semaine sur deux de 4 jours ;? Vos repas escomptés à 100 % pendant les quarts de travail ;? La possibilité d?avoir une prime au rendement ;? Un programme d?assurances collectives ;? Du support pour tout ce qui est moins votre tasse de thé (ressources humaines, finances,marketing, etc) ;? Des événements d'entreprise : Journée Normandin, soirée reconnaissance, comités de secteurinnovateurs et constructifs, etc ;? L'opportunité de propulser votre carrière.Vous êtes la personne qu?il nous faut si nos valeurs vous inspirent :? Fun ? Vous aimez travailler dans une ambiance où la performance rime avec plaisir, tout engardant un regard attentif sur chaque détail qui fait la différence.? Gang ? Vous croyez qu?une équipe soudée et engagée est la clé du succès, et vous savezcomment la rassembler autour d?un objectif commun.? Rendre meilleur ? Vous avez à c?ur de faire grandir vos employés, d?élever les standards de votrerestaurant et d?optimiser continuellement l?expérience client.? Grandir ? Ambition et stratégie font partie de votre ADN, vous cherchez toujours des façonsd?innover et avez un esprit stratégique pour développer votre restaurant et vos employés.? Confiance ? Vous inspirez par votre leadership, mobilisez par votre vision, et vous savez amenerles gens à se dépasser.Notre objectif : Opération Séduction Client.Prenez les rênes, créez l?expérience parfaite.
EmplacementLévis, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire48 322$YEAR par année / 44 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.